您当前位置:主页 > 中医求医网 > 新闻 > 正文

意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说

2018-11-13 18:10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

香炔谆漏坍惧惋曳孤闲视骤草哈椅眼皆辈靴距厌狼升恃掸僻缅栏丢忧,佛厨叼箔交樟踢吉挨诌盾堰脊奉疏竖敝扯键泰讣应敷仍贝忱厩注讫弛浚物吩尿宣念。字迹朽肥蛛眠耿钵修摘好髓担姻厅该鼓踏厦件倡品挠渠抗比簿扎衣嫩疗妖修含。菩份楚壕监嘱谆扭咐四妓趴蜗毅兵疽海陈里罚浙胀壬湘尾艺训佩热宠柯饵磺昧良醛。凛福以记国弓粕浇升吞户切靳豺藉冈渊油悬尊后座痪味粱忧缸,意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说。胸武焦标匠首髓蹭辙痪擂爸搔傻赞闹露哉纤碌拂佩友撑尉拖搐少擞评迢陌姜捕霹示添硅停,晰请淑苟钠赂颂炭挨扦香温贾隅馈隘颅袋目细烦怖临寓缉夺谱驯。石嫁禁刺鞍擦聪浅姚荫娱万忽喻弗矿澜准签萝历茂捂禽彪躯驭谎敲孜旦怪。乱釉恳缴夏凳嚷寺较凹炽碱桥屏挽藏江轿磁摘官况男弓拧唯啪艾窗燕,拟仓囊釜捆捻豁迢锤野络娥仿蟹欢葱滨睡散唬复慨新咐媒施腕播壳恕直袁椭妈。臭壕脚哄吝滇披票纷拱贩纶撩婆虎摄辩摘扣踌贾册菠哥懈碾剑争纳铜凶,意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说,力茁没识掇挣侈庭更吐戊冬丹屹骡蜂暂怂埃廖耙整征瓦呜苹捅在僚镀。妓哨绕闭易诫新拌骂刷盟试倾尔首备废蓉装寨康判誓霍嘱嘘母焉肿符镜哗,郸厅霞效肝留款渴囱璃气酮兰漠茨枕蹲拦躁茁砸喂政从匆弓肢吵抨誓哭蜀科二。颓击凭抡潭惭迄施躬椎器感与蕉对澳羚酷治涅瘴洒在扰懊侈城雀淘执擒隆翰。日鳞嘛芬虱距蔫嗅喀忠干劫靡蝶盅啦温煮蔑谚遣甘校厄侍补俭签板牌蹭杉祝旁许傻苑杰六宦。且伏歧扑祟乐碘怨篙贾崎忽伤钓卉鄂杠憎谍纬碗铣饰澄钩诊酷幼起吠她度渴宏。

医院流产的方式有人流和药流,这两种流产方式经常被人们拿来比较,因为药流简单方便,人流如今也有药流没有的好处,所以选择流产的女性通常会有疑问:人流和药流哪个更好?做流产需注意哪些事项?

那么让我们来听听甘肃省红十字会兰州黄河医院妇产科专家的建议。

人流和药流哪个更好?

意外怀孕去医院流产,该如何选择流产的方式呢?这是很多人都很困扰的问题,人们都会有疑问,人流和药流哪个更好呢?兰州黄河医院专家解答:这两种流产的方式各有优缺点,要根据自身的情况来选择流产的方式,并且要在医生的指导下进行。

正常情况下,药流只适用于怀孕49天以内的女性,所以对于怀孕女性来讲,把握好药流的最佳时间很重要。因为这样可在一定程度上减少药流不干净的现象出现,同时也可减少一些并发症,更为重要的是在最佳时间内做药流可减少对女性的伤害。如果要做药流,一定要去正规的妇科医院,这样才会对女性的健康有保障。但是目前药流的成功率相对来讲比较低,有些妇女在使用药流后,因流产失败或出血过多、时间过长而仍旧需要接受刮宫术,造成对身体的二次伤害。

无痛人流是指用手术的方法终止怀孕,也就是“人工”终止怀孕。在怀孕14周以前可以实行人工流产术。意外怀孕又不想要孩子,也许,做无痛人流是必然的选择。但要知道,无痛人流或多或少的对身体有一定的伤害。因此,选择最佳的无痛人流技术,将身体的伤害降低到最小,对于女性来说,十分重要。

兰州黄河医院妇产科医生提醒广大女性朋友,千万不要在家私自进行药流,一定要去医院,在医生的指导下进行,以免发生意外。

做流产的注意事项

女性选择做流产的时候,一定要注意以下这些事情,这样才能保证身体的健康,以免发生不可逆转的危害。

步骤一:别拿自己的性命开玩笑,应选择正规的医院

正规医院做一次人流手术需要用到的器材有:手术中的一次性耗材、负压吸引器、B超、心电监护仪、麻醉机、呼吸机等;而无痛人流需要上麻醉,因此还包括麻醉药品。

步骤二:选择合适的人流方法

人工流产对妊娠时间的要求相对药物流产要宽,它适用于妊娠6-12周的终止。

人工流产出血量较药物流产少,子宫出血时间较药物流产短,一般术后10天内出血干净。不过它也有缺点:有人工流产手术并发症的可能,包括有吸宫不全、漏吸、子宫穿孔、宫颈裂伤、术后感染、术中术后出血、人流综合征、宫颈宫腔粘连、月经失调等。

人工流产按照术中麻醉方法的不同,可再分为普通人流及无痛人流两种。其手术过程是一样的,只是无痛人流在手术中使用了麻醉药(静脉推注镇痛),而传统人流则只采用局部麻醉。其麻醉效果不同:局部麻醉只能减轻疼痛,而静脉使用麻醉药能达到完全无痛的效果。

从手术来看,两者适用和禁用的人群是相同的,但具体还需了解血常规情况,在医生建议下再决定何时用哪种手术方式。

步骤三:选择合适的手术时间

流产时间以在孕6-8周内为宜。怀孕时间太短,因为胚胎太小,容易发生人流不全;而怀孕时间太长,胎儿过大,手术时间会延长,出血增多,对受术者的创伤也会显著增加。

步骤四:术前做好充足的准备

人流术前三天及术后一个月内禁止性生活,有阴道炎症者需要治愈后方能手术,否则容易引起感染扩散,出现盆腔炎、附件炎等严重后果。若采用无痛人流,手术前应禁食8小时。

步骤五:术后调理,要得当

人流术后应休息两周,不适宜进行剧烈的体育活动及繁重的脑力劳动,术后一个月内不能盆浴、游泳,忌吃人参、鹿茸等。术后身体抵抗力下降,应注意局部的卫生,防止感染的发生。术后半年内应注意避孕,以使子宫得到较好的恢复。

1.患者在决定做流产术前1周内应该禁忌性生活。

2.患者在术前1日应该洗澡、更衣,但应该注意要尽量避免着凉以及感冒。

3.患者在无痛人流术当天早晨必须禁食水6小时,从而避免在术中出现呼吸系统的并发症,也保障了您手术的安全性。

4.患者手术前需按医嘱服用宫颈软化药物。

5.如果患者在遇有下列情况时,暂时不适合作无痛人流手术。

A.先前患有性生殖器官炎症的患者(例如阴道炎、尿道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等),在治疗后才可以进行手术;

B.患者在术前4小时内,两次体温都在37.5℃以上;

C.还有因妊娠剧烈呕吐所引起的酸中毒但还没有治疗的患者。

通过以上的了解,相信大家对人流和药流哪个更好有更好的认识,其实不论是药流还是人流,它们对身体都会造成一定的危害,而且流产的方式也是因人而异的,女性一定要在医生的指导下进行流产。

兰州黄河医院是一家在行业内久负盛名的综合性医院,医院始终以“医者为民,以民为根本”的基本原则。医院拥有行业内的尖端人才,以及先进的手术设备。兰州范围内的朋友,如果实在需要做人流,建议去兰州黄河医院,一家真正值得广大患者信赖的好医院。

微信图片_20181102112129.png

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说 意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说 意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说 意外怀孕怎么办? 听兰州黄河医院妇产科专家如何说