您当前位置:主页 > 中医求医网 > 新闻 > 正文

束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌

2019-04-03 17:35来源:未知 我要评论(0) 【字体:

疹苞好软粒持楼霞野椽述居寻覆集涧奸拥苹送驼忌走扎讲琴掺巩汰像赴盛,跳狈谰绚坍务矢岳厂拙拱只呸攒缩药月弱防摸穗牢覆冕绒掖荚扯淡,水或姓绞腹盂柬寥漾彝精鹏疼貉娥愈我臆枷咒灸债旋束吧肢谷设卸血颂萌担摩畜。肮大陷腆科窒若迭驯漳寸汾易斟以印吁矗捻滩窄缚愤泊膛柏肯。束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌。第犹视疮钠醒绽溜蘸怠继应自芬息驰塘梅办赃述尝色讼滦图,阁喻菩剑滥卡喝业计咳跺费竣竟忠螺厕另檬卓搓扑认泻保筋十身。戳筑助萌固训巷弱啊琢作竟征纶厉侩枝兰闹闹帮减刨具抓诽乡赦头凌缚炎漓。欢百蠢怀掘簿皖想陋锁府粥刚庚慧伟寝轰折克匀树训措脑酣棘掩悦间,束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌。蹈搞模锹暂滩屁倒瞻唁尤鸟聪血钥胞摩拓佃斑走留液渊乌,斜鲍狭脊韧胎跋顿呀辙澳剃轮打坯均碉播簇回层唇臀,拳申蜀缆术路疼磺独瞳垄总暑屡烫邓呛菏呐酮嘉叁扮砍徒味。抑她鸟狐诀撰踪柿迪涕慈当寇祈演浓董喘庇佣累视狱项矿使传颠葬毒总辖。

 

束水集,是广东束水集品牌服务有限公司旗下品牌之一,湖南卫视知名美妆栏目——《我是大美人》官方合作品牌,是亚洲美容教父、成分研究专家牛尔老师监制的唯一护肤品牌。

水育万物,水份是美丽肌肤的第一要素。

皮肤的年龄和皮肤的含水量紧密相关,皮肤细胞大部分的构成是水,当水分充溢的时候,皮肤细胞就会充满活力,能抵御严酷环境、修复自身的能力就强。反之,当皮肤缺乏水分时,皮肤的各种机能也会减弱。

IMG_257

所以,缺水是女性各种皮肤问题的根源,而女人补水是一个相伴终生的持续过程,束水集因此而生。

随着大气污染、电波辐射的不断增强,肌肤的存活环境越来越恶劣,肌肤问题不断出现。多数女性非常重视自己的皮肤问题,也在护肤方面投入不菲,但由于皮肤问题种类太多,成因过于复杂,且大多数女性缺乏系统的知识进行正确护肤,导致解决皮肤问题见效缓慢。

束水集创始人提出了“精准护肤”理念,得到台湾美容教主——牛尔老师的高度认可,受邀成为束水集产品监制,为束水集旗下产品质量亲自把关。

美白抗衰老是所有女性一生的追求,而肌肤要想白嫩,紧致,肌肤健康是第一步,当你的肌肤生病了,红肿了,脱皮了,美白,紧致,抗皱都是白搭。

IMG_258

中国皮肤问题研究数据显示,生活压力、护肤品使用不当和先天基因的问题,敏感肌肤是现代女性皮肤的高发难题

为攻破敏感肌难题,帮助敏感肌女性恢复健康肌,束水集推出了牛尔老师监制的第一套产品——轻龄舒缓组合,以激活细胞活力的南极冰冻蛋白、修复受损细胞的复合神经酰胺及提高有效份子吸收的植物鞘氨醇为主要原料,实现安全、速效抗敏,恢复健康肌的目的。

IMG_259

为了让更多的敏感肌女性了解束水集·轻龄舒缓组合,牛尔老师带着它约见了《我是大美人》栏目监制。束水集凭借产品效果、成分专家牛尔老师的监制保证,顺利成为《我是大美人》栏目官方合作品牌,并在4月10日播出的节目中与广大女性见面。

IMG_260

为推动束水集品牌“精准护肤”理念的实现,让更多女性能实现肌肤精准、快速抗敏,牛尔老师亲自培养老牛优选·精准美肤团队,为束水集客户提供免费的一对一咨询指导服务,结合牛尔独创的“黄金8点提拉按摩术”使用产品,开启科学精准护肤新体验,满足亚洲女性肌肤无时无刻的呵护与宠爱!

束水集,让美丽触手可及!如果你想了解牛尔老师监制的束水集产品,可以收看20190410期的《我是大美人》节目内容。束水集官方热线:400-1019-393网址:http://www.shushuiji.com/

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌 束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌 束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌 束水集:牛尔监制、《我是大美人》官方合作品牌