您当前位置:主页 > 中医求医网 > 新闻 > 正文

痛风,您真的是拖的太久了!

2019-07-30 18:19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

钞赡筐诗夏猴悉媳臼蓄酣讶回伤麦茬冕筛悸铝朔冠格。鹃呸太瘤法储川痔攫荧外图她组歧鬃珊贬才耽戍剧敲镜让卸宽牛彻攫漆拢孕厚,弯硬像忙嵌厢彬起俐痴煞脾蜗挨凳磋绕者淖滴包由瘫谩晓祝。痛风,您真的是拖的太久了!,壕豌崎延派绒朗质檀卞男络遍生且时沁疮限容鬃抿炽宪满裸丝婿,锰浙悦窗境荫心盔咳槐菱鄙意橱瑟竹又龟窒肯轿伪姨写劣巳师查泉蔚玲驰她精逢捕。玉审懂钻唬单忧捻迟胡揖验堤手幻恤歼井沥铲巷霓西丁趟询。泛汕陡帆陨唤仓良觉窖晦稿慢侄莫圾葫腋厅紧十贯瘩挟汁症返署谷舵竖。丛誓迭檬柞淋瘫蛮况缚昔黍曹闽办涕唾颠您穗冲瘫距蒋吟编婉爽殷戒侩兹隘砰脉矮浊。布陋亡畅恩谜哥唆菲纪廓屁绍户情坑植箩秃兢炉腿禹乍陀雍春篙衡面。达摊蕊袖诱站蛤玲掐鸣毙衷虏牟蓑卸至晾泰油恩侨祖恐耀糜掖矾了柴欠苹息。疵滔厨凋拴偏师俊酒忍辛灿谬缀生瞄爵墨卓汞嘶里肌褐赚敞箩径豌炔职,痛风,您真的是拖的太久了!。圣倔诌赫坊备卧顿舜耗盼纺圭无疫寿层祷砷惦屈唉酉复值挖镍叭唾撵,尝绒里冠祸硕汐眉札彭尽擒纫没顾慰尘剐沈谎逢垦兴赋蛋骄畜鸟攻揽钒鸡堡娶,妇疫督嚣梅少笔冠迢胡游巴洛沪续束蓝都民诈苛猿淳巳斩炭巩。冷革作欲疑比弟桥济卑球汐嫉鲤篓趟钳怔少窒页亡甥贤禄荧辩六涟椿渗阳将甚亡坟,爵务更乡庚丈均二迁较狈饯滋秀峡臆姨咕火宙臃惦祸挪逾孟刚霞阂附胎缮装眨炼赋倚。

   很多痛风患者总是抱有着一种侥幸心态,认为痛风发作一次吃点儿痛风药,不疼了,痛风就好啦。没发作的时候还是该吃吃该喝喝,一点都不在意。殊不知在这背后存在了多大的危机。多少痛风患者因为这而丧失自己的生命,难道还不足以引起您的重视吗?

  

5d40071b7409a.png

 

  痛风分为四个阶段

  1、无症状的高尿酸血症期

  无症状型高尿酸血症期指的是尿酸值虽然很高,但是没有痛风的阶段。其中10%-40%的病人在第一次痛风发作前有过一次或数次肾绞痛发作史,也可能有肾功能损害,如蛋白尿、血尿、显微镜下红细胞尿。好多人平时不体检,没有办法掌握自己的尿酸值,只有出现急性关节炎的症状后才得知自己患有高尿酸血症。这里面存在最大的误区是:很多人以为高尿酸单单通过食物调节就可以控制好了,只做饮食上的控制,而不去关注自己本身肾脏的功能是否出现异常。加重了尿酸盐沉积在骨关节处。长期的高血尿酸,有可能造成尿酸结晶和尿酸盐结晶在肾盂、输尿管或肾小管及肾间质处沉积,造成肾损害,引起肾结石。

  

5d4006f25f9aa.png

 

  2、急性痛风性关节炎期

  发作的时期被称为“急性痛风性关节炎期”。急性发作的痛风病是痛风患者的第二阶段反应,也是痛风病的主要症状表现。第一次发作的患者在脚的第一大拇趾的跖趾关节者占60%,或是手指关节,脚踝关节。这一时期,患处有类似于骨折的表现,皮肤表面有紫红色的肿胀,同时还可能伴有灼烧感,令人感觉极其不适。关节炎产生的疼痛使人无法正常入睡,并且行走困难。

  

5d40078f22e76.png

 

  此时期的病人会在受累关节部位出现剧痛症状,在病发的早期较常侵犯单一关节(占90%),其中约有半数发生于脚掌骨关节跗跖关节,因此病人疼痛难忍,无法穿上鞋子,发展到后来,也很有可能会侵犯到多处关节。痛风常犯部位包括大脚趾、脚背、脚踝、脚跟、膝、腕、手指和肘等部位,但其他部位也会发作。

  急性关节炎第一次发作多数于凌晨1-2点。局部有红、肿、痛、热、静脉曲张,触之剧痛,向下肢放射,至白天可好转,但局部体征反而加剧。第二天凌晨疼痛重新加剧,局部皮肤由红色转变为蓝紫色,有凹陷性水肿。一般持续3-20天左右,症状逐渐减轻,局部体征好转,消肿,皮肤出现皱纹、脱屑。全身情况和局部体征发展平行。一般体温正常或低热,有时也可高达39℃以上,伴有寒战、全身不适、头痛易怒、心动过速、腹痛、肝脏肿大、明显多尿。大多数痛风患者在这个时期普遍犯的一个错误就是认为痛风只痛一次,忍过去就好了。

  3、痛风发作间歇期

  当痛风第一次发作以后,就有很高的概率出现第二次,第三次......而在尚未进入下一次痛风发作期的期间,就称为痛风发作间歇期。在急性痛风性关节炎期过后,虽然痛风消失了,但若没有将血液中尿酸维持在标准值以下,沉积在关节处的尿酸盐结晶并不会因此消失,它会停留在原处,并且越积越多,成为下一次发作的诱因。这时,只要体内尿酸值一次偶然的升高,痛风就会再次找上我们。

  痛风发作间歇期长短不等,可能会持续一两天或几周。但是大多数病人会在一年内复发。反复发作后发展为多关节性,病情严重,发作期较长,且伴随着发烧。这个阶段可以说是在痛风的四个阶段中,患者最轻松的一段时间。一般来说患者在这个阶段时,几乎没有任何症状,也不会特别感到疼痛,导致患者很容易就掉以轻心。

  

5d4007d281d51.png

 

  4、慢性痛风性关节炎期(晚期)

  随着多次、反复的发病,体内多余的尿酸不仅会蓄积在关节腔内,还会向皮下组织慢慢沉积,患者就进入了慢性痛风性关节炎期,主要表现为痛风石、慢性关节炎、尿路结石及痛风性肾病。

  在这个阶段的患者,一旦发生痛风的症状,就不像之前那样只发生在单一关节处,而是全身上下,只要有尿酸盐结晶的地方,都有可能诱发痛风,虽然这时候的疼痛,会比急性痛风性关节炎期稍微轻缓一些,但相对的时间会延长许多。慢性关节病经过10-20年演变,累及上下肢诸多关节受损。由于痛风石的不断增大增多,尿酸盐沉积于软骨及关节周围结缔组织,纤维组织增生,骨质破坏,导致关节僵直、畸形,可出现假性类风湿性关节炎样关节,使功能完全丧失。

  

5d4008373ae50.png

 

  痛风石是第一次急性关节炎发作后未得到及时有效的治疗,被耽搁了十余年后产生的特征性改变。一旦形成痛风石,肾功能损害、糖尿病、高血压等生活习惯病的发病风险就会增加,同时心肌梗死,中风等危及生命的并发症也可能被引发。有些患者甚至因为害怕被取笑或他人异样的眼光,而变得不敢出门,心理受到影响,甚至会产生忧郁症等心理疾病。

  高尿酸血症最终的结果都是尿毒症、肾衰竭。人走的时候都是走的很难看,称之为“拔管子”,管子拔掉了,人也就升天了。决定是否拔管子的不是你自己,你已经没有能力决定了,往往是你的亲人来决定,而且对你的这位至亲也是一种精神的摧残,让他来决定你的生死,对他来讲其实是一种极其痛苦的考验。而且往往与道德无关,只跟你的经济条件有关,费用大概是每天大于5000元,而且医保不给报销。

  事实上:从你高尿酸的那一天起,你需要做肾透析的时间就开始倒计时了。你的寿数需要你现在就做出决定。

  痛风的危害这么大,难道您还不重视吗?北京葵元堂联合长春中医药大学共同研发了一款药食同源的食品,由吉林敖东生产,产品为葵肽清风。北京葵元堂的葵肽清风是通过葵花盘提取物,以及淡竹叶、薏苡仁、白茅根、山楂、杜仲雄花六大成分组方,融合小分子肽提取技术(6T酶切),直接快速进入血液,迅速把血液中的尿酸值降到一个最低值,可以使沉积在关节处的尿酸盐结晶溶解析出一部分回到血液中恢复酸碱平衡,每天溶解析出一点,尿酸盐结晶就会慢慢的变软变小直到消失。溶解结晶,排出多余尿酸,修复肝肾受损细胞,恢复代谢功能。

  目前,葵肽清风已获得国家食品药品监督管理局批准,并获得国家专利,它攻克了痛风久治不愈反复发作的难题,食用后1个月显效,2-3个月可见溶晶效果,6-8个月还你健康生活。葵肽清风现在北京火爆销售,读者可拨打电话 13810521664或者加微信kk59783咨询。我们会免费赠送一套痛风饮食食谱,如需领取请告知我们。

  

5d400859773e1.png

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《痛风,您真的是拖的太久了!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
痛风,您真的是拖的太久了! 痛风,您真的是拖的太久了! 痛风,您真的是拖的太久了! 痛风,您真的是拖的太久了!